Форум Клана Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Violence » Набор в клан » Вступление: Artuctka

Вступление: Artuctka

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Artuctka , ЕЕ, 76 лвл без профы пока начал на 2 лвле варки одет в БВ робу
2. играю часто, Есть все сапорты ПП 78 СД 77 СЕ 76 СВС маловат 60+
3. небыло
4. 19 лет Асхат
5  Ташкент
6. Сколько играете в LineAge?       3 года минимум
7. ну просто методом тыка
8. сабов нету
9. Я сам саппорт
10. Хочу РБ ганг и КАЧ
11. нету я простой человек
12. нет

0

2

а нет перса нублеса и взять саб ЕЕ?)
просто с КВ будет проблемно делать квест на саб

0

3

я непротив,но позже когда сделаеш саб. Потомучто у нас вары все СР и РА,тебе просто недадут квест проходить,будеш вечно слит.Тем более если постораться то саь моно сделать за сутки.

0

4

Я не против ждем решения  остальных

0

5

Я против. Потому что реально квест на саб сделать не сможет из-за варов. Смысла вступать и через некоторое время выходить из клана, я не вижу. А выйти придется если хочет сделать саб или мы выйдем из али, что мало вероятно.

0

6

а может он без саба хочет :crazy:
чисто ЕЕ

0

7

Против.Саба нет :confused: .Три года на сервере а так всё хило.

0

8

Однозначно против, саб не сделать с таким количеством вара. Делай саб потом апай тему.

Напиши ники своих сапортов.

0

9

VikNik написал(а):

а может он без саба хочет :crazy:
чисто ЕЕ

Ну а нам же в клан нужны чисто ЕЕ нубл  8-)

0

10

Ребят я не хочу делать саб он мне нах на ее не нужен. У меня есть на ПП 78 лвле Саб на СХ но сх 62 лвл кажется

0

11

1. Нас саб твой в принципе не интересует так как ты уже сапорт, но как сапорт ты нас тоже не интересуешь пока не получишь нублес, а нублес ты без саба не возмешь

2. Почему для нас так важен нублес, потому что:
   а) чтобы попасть к эпик босам почти везде нужно прыгать на спот через нубл ТП
   б) На всех осадах если нас выкинет с осождаемого замка, то попасть в него в большинстве случаев можно только нубл тп
   в) На гангах почти везде нужно прыгать нублом
   г) Да на кач не требуеться нубл ЕЕ, но  не нубл ЕЕ  есть почти у каждого в клане в виде сапорта

3.  Заявку ты пишеш от имени ЕЕ а не от имени ПП и СХ, поэтому разговор идтет по чару на которого заявка

4. Ты мне не ответил на вопрос

Vitor написал(а):

Напиши ники своих сапортов.

0

12

Я против.Потому что нету саба, а саб увы в нашем али сделать нереально))

0

13

СД- probi 77 20% до лвла до 78
PP - Aptuct 78
CE - xAptuctx  76
а свс не считается он лвл маленький 58 кажется

0

14

Куда чара Випгерл дел?

0

15

Против, нет саба, про нубл молчу

0

16

Vitor написал(а):

Куда чара Випгерл дел?

А откуда ты чара випгерл знаешь?
А так это не мой чар а чар друга а эти сапорты все мои.
Ребят ладно вы всё равно меня не возьмёте я просто хотел к Вам в клан зайти из за того что у Вас хороший онлайн я просто хотел покачатся с Вами.
У меня есть перс Нубл со всеми прокачанными сабами ник Nekromns  временно надоел перс просто вы писали что за 3-4 года маловато набрал ну я действительно не так хорошо одет, но у меня одеты все сабы, основой что то неохота заходить к Вам меня просто ждут в клане ЛАЙТ=)

0

17

ArTucTka написал(а):

А откуда ты чара випгерл знаешь?

А друг играет?

0

18

Vitor написал(а):

А друг играет?

на шоке нет на другом серваке гамал хз непомню какой.

0

19

Ясно. Просто твой друг крыска.

0

20

Vitor написал(а):

Просто твой друг крыска

А как друга то звали можешь сказать? Да у меня в нете кидал много было но я такой хуйнёй никогда не занимался.  Шаман , Тяма , Или Наташой тебе представлялись?

0

21

Я не помню как его звать, Помнюс ташкена, Играл за випгел, был пп артист, вроде некр чет имя типо лунатика точно не помню,  ето было дето 2 года назад, он с нами погода в клане был, потом попросилу  меня мадж сет и перил типо на 10 минут одного типа надо наказать, ну и все покрылся

0

22

Шаман его звали да ник был лунатик да ты не один кого он кинул=) У него на шоке 3000к кол было он за реал продал и обменял на пвп серва

0

23

Да му...к он, я из-за него на пол года серв бросал. Так как играть не хотелось. (нечем было). Потом все с начала начал. Это же каким нужно быть гон....м чтобы пол года в клане  быть а потом кинуть.

0

24

Vitor написал(а):

Да му...к он, я из-за него на пол года серв бросал. Так как играть не хотелось. (нечем было). Потом все с начала начал. Это же каким нужно быть гон....м чтобы пол года в клане  быть а потом кинуть.

Да ладно это еще крысятничество в малых размерах)))
Вон Fin4eg кинул  Ashasа после нескольких лет игры.Вот это я не представляю :O

0

25

Ну и дизель кинул Био на драк+8 ))

0

Вы здесь » Форум Клана Violence » Набор в клан » Вступление: Artuctka