Форум Клана Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Violence » Набор в клан » /claninvite ( :) )

/claninvite ( :) )

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. arimans, treasure hunter, 74, талум хеви (временно для кача), сепор+4 (без СА).
2. в неделю 5 дней (рандомно )))) ), herophant (78 слитый до 76)
3. нет
4. 25
5  ~Пенза
6. 1 год
7. ммм вроде клан недавно созданный поэтому хочеться влиться в коллектив, Critickal Life - слишком много важности (((
8. саб скоро будет (не первый раз делаю), хавк либо дестр - больше склоняюсь к хавчегу
9. тут немного непонятно - 1 саб даже для клана лучше бы взять быстрораскачиваемого перса - ибо ноблес
10. жду от клана? хммм, хочу научиться играть в команде => общения
11. как таковых нет - на каче бывают ссоры но это незначительно
12. нет(((

0

2

скорее да чем нет... пока посморим че другие скажут)

0

3

не против

0

4

Я так понял саба нет?
А куда делся старый перс Arimans?

0

5

Vitor написал(а):

Я так понял саба нет?

ты прав нету))

Vitor написал(а):

Прошу ответить на данный вопрос

0

6

Vitor написал(а):

Я так понял саба нет?

хммм....ты знаешь старого Arimans ))) ну чтож - старый перс был (темный эльф) был раскачан 2 сабами 78/78/78, нобл, потом в игре появился друг с которым часто играл перс был отдан ему и переименован (не продан а подарен), большая часть игры проходила соло, из за чего линейко была забыта, после долгих раздумий решил снова с 0 начать но не соло а вступить в молодой клан чтобы быть в команде...если думаете что это развод - нет смысла, на данный момент перс одет в драконик сет + драк лук с са...

0

7

и уж тем более не ради 3 профы и саба вступаю)))  потому как сложнго ничего в этих квестах нет

0

8

покачто да)

0

9

arimans написал(а):

хммм....ты знаешь старого Arimans ))) ну чтож - старый перс был (темный эльф) был раскачан 2 сабами 78/78/78, нобл, потом в игре появился друг с которым часто играл перс был отдан ему и переименован (не продан а подарен), большая часть игры проходила соло, из за чего линейко была забыта, после долгих раздумий решил снова с 0 начать но не соло а вступить в молодой клан чтобы быть в команде...если думаете что это развод - нет смысла, на данный момент перс одет в драконик сет + драк лук с са...

Я знаю что такое дарить чара :smoke: Пережил такое.
Чтож думаю ответ адекватный и вопросов больше нет?

0

10

Вроде нету)

0

11

Ответ очень адекватен.А адекватов в этом мире мало :cool:

0

12

arimans написал(а):

ты знаешь старого Arimans )))

нет не знаю,  просто после не большой проверки всплыло, то что чар был

arimans написал(а):

темный эльф)

поэтому и появились такие вопросы. Так как  темный эльф без саба  не может быть ТХ

Ну чтобы рассеять все сомнения ник на кого старого переса переименовали, и ники твинков.

0

13

arimans
Последний визит:
2008-12-15 06:25:24
И это не первый его визит после того как я просил дать ники в последнем сообщении.

Я так понял, что человек не знает ник на кого переименовали предыдущего  перса так как 3 дня на то чтобы узнать у друга если он сам не знает и не интересовался на кого он переименовал его перса вполне достаточно из этого следует, что он им никогда не владел и нет никакого друга. Так что Макс тему можеш закрывать и эту темную лошадку не следует брать в клан.

0

14

не ну почему.. можно на испытательный срок взять посмотреть каков он

0

15

Закрыть тему всегда сумеем ждем 2 дня

0

16

Тема закрыта,по заявке отказано.Если он действительно хочет в клан,то перепишит заяву

0

Вы здесь » Форум Клана Violence » Набор в клан » /claninvite ( :) )