Форум Клана Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Violence » Набор в клан » ибо это Глеб и другова токого у вас некада небудет

ибо это Глеб и другова токого у вас некада небудет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре, профессия, уровень,в  чем одет. Farad DK mag+13 МуМу 77 и 25%

2. Как часто играете, какие персонажи есть кроме этого? часто??? да хз ваще от Кати зависит када целый день 16 часв када 1 час, чаров херова армия

3. Были ли ренеймы на чаре\чарах. Если да - почему.  ренеймоф небыла

4. Ваш возраст, возраст не паказатель адеватности ибо я несказать что прям адекват(возраст свой скрываю но в армии 2 года отслужил)

5  Город в которым вы проживаете это ппц глухой мухасранс в котором есть большой завод и несколько вспамогательных предприятий, у нас херовая экология злые люди и нет в прокате аниме

6. Сколько играете в LineAge? год уже

7. Почему выбрали именно наш клан? В каких кланах бывали прежде, почему ушли? у вас есть Сыр и Вини

8. Наличие или отсутствие сабов, нублесса? При отсутствии сабов, кого собираетесь брать? саб нету нубл нету, каво брать када переходим на грацию??? каво пафиксили каво павысили пагляжу там

9. готовы взять 1 саб (на сапорта) по усмотрению клана? да палюбас

10. Чего вы ждете от клана? ОБЩЕНИЯ

11. Имеются ли враги, если да, то какие (ники, в каких кланах и алли состоят)?  флаг=враг=смерть(желательно не моя)

12. Имеются ли друзья в клане, если да, то какие ники? сыр вини, у них ники убейсо ап стену ваше ппц Х запомнить а уж темболее написать

0

2

:D  нормально) непротив)

0

3

XwinchesterX написал(а):

:D нормально) непротив)

0

4

ЗА)

0

5

XwinchesterX написал(а):

нормально) непротив)

:flag:

+1

6

:rain:

0

7

Чтож два дня прошли думаю принят,тема закрыта,бум ждать :flag:

0

Вы здесь » Форум Клана Violence » Набор в клан » ибо это Глеб и другова токого у вас некада небудет